Poème-France.com

Poeme : Trouvez Votre Voie De Bonheur



Trouvez Votre Voie De Bonheur

La spirale de la vie
N’est pas ecrite a l’avance
Rien n’est prévu
Et parfois rien ne se passe comme on le voudrais

Mais il ne faux pas souffrir pour tous ces ennuis
Meme si c’est plus facile a dire que a faire
Il faut ce battre toute ca vie
Pour enfin trouve une voie de bonheur
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la spiʁalə də la vi
nε pa εkʁitə a lavɑ̃sə
ʁjɛ̃ nε pʁevy
e paʁfwa ʁjɛ̃ nə sə pasə kɔmə ɔ̃ lə vudʁε

mεz- il nə fo pa sufʁiʁ puʁ tus sεz- ɑ̃nɥi
məmə si sε plys fasilə a diʁə kə a fεʁə
il fo sə batʁə tutə ka vi
puʁ ɑ̃fɛ̃ tʁuvə ynə vwa də bɔnœʁ