Poème-France.com

Poeme : Bonne Nuit Tendre Jenny



Bonne Nuit Tendre Jenny

Douce nuit pour une belle enfant
Douce nuit pour une tendre enfant
Douce nuit pour toi Jenny
Toi jenny que j’adore
Toi qui est ma meilleur amie
Je te dit bonne nuit
Car la je suis épuiser
Et je m’en vais dormir dans mon petit lit douillait
Mais je te souhaite quand meme
Tous le bonheur du monde Jenny
Jjp

PostScriptum

Fait toujours de beau rêve douce Jenny {} a toi et bonne nuit


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusə nɥi puʁ ynə bεllə ɑ̃fɑ̃
dusə nɥi puʁ ynə tɑ̃dʁə ɑ̃fɑ̃
dusə nɥi puʁ twa ʒεni
twa ʒεni kə ʒadɔʁə
twa ki ε ma mεjœʁ ami
ʒə tə di bɔnə nɥi
kaʁ la ʒə sɥiz- epɥize
e ʒə mɑ̃ vε dɔʁmiʁ dɑ̃ mɔ̃ pəti li dujε
mε ʒə tə suεtə kɑ̃ məmə
tus lə bɔnœʁ dy mɔ̃də ʒεni