Poème-France.com

Poeme : On T’ennuie Et Mauvais Ménage 2 Poemes Retrouve



On T’ennuie Et Mauvais Ménage 2 Poemes Retrouve

Tu ne vois rien
Pourquoi on t’ennuie
Devant ton pc
Moi la ya personne
Pour m’ennuier
Alors je suis tranquil

Mauvais menage
Des personnes te manque
La fatigue t’emporte
La maladie t’envahi
Et en plus tu as mal dormi
Tous ces ingredients pourtant
Ne doivent pas t’empeche
De poursuivre ta vie tranquil
Puisque il faut faire avec
Se qui se passe dans ta vie
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə vwa ʁjɛ̃
puʁkwa ɔ̃ tɑ̃nɥi
dəvɑ̃ tɔ̃ pe se
mwa la ia pεʁsɔnə
puʁ mɑ̃nɥje
alɔʁ ʒə sɥi tʁɑ̃kj

movε mənaʒə
dε pεʁsɔnə tə mɑ̃kə
la fatiɡ tɑ̃pɔʁtə
la maladi tɑ̃vai
e ɑ̃ plys ty a mal dɔʁmi
tus sεz- ɛ̃ɡʁədjɑ̃ puʁtɑ̃
nə dwave pa tɑ̃pεʃə
də puʁsɥivʁə ta vi tʁɑ̃kj
pɥiskə il fo fεʁə avεk
sə ki sə pasə dɑ̃ ta vi