Poème-France.com

Poeme : Rêve Qui Continue



Rêve Qui Continue

Un jour je dormais
Et je revais
Quand soudain je fut secoue
Dans cettre triste realite
Par quelqu’un qui voulait me reveille
Le rêve alors se couche
Mais continue en moi
Malgre que j’ouvre les yeux
Et que je vois ma mère qui me dit debout
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə dɔʁmε
e ʒə ʁəvε
kɑ̃ sudɛ̃ ʒə fy səku
dɑ̃ sεtʁə tʁistə ʁəalitə
paʁ kεlkœ̃ ki vulε mə ʁəvεjə
lə ʁεvə alɔʁ sə kuʃə
mε kɔ̃tinɥ ɑ̃ mwa
malɡʁə kə ʒuvʁə lεz- iø
e kə ʒə vwa ma mεʁə ki mə di dəbu