Poème-France.com

Poeme : Les Larmes De L’amour



Les Larmes De L’amour

Les larmes de l’amour
Heureusement ne coule pas chaque jour
Quand on est pas près de celle que l’on aime
Autrement la vie serais tres dur

Celà ne reste quand meme pas facile
De pensez souvent a celle que l’on aime
Mais il faut arrivé a continue de vivre
Malgré ce sentiment tres bizzard qui est l’amour
Jjp

PostScriptum

Sans commentaire c’est venu tous seul bonne petite lecture a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁmə- də lamuʁ
œʁøzəmɑ̃ nə kulə pa ʃakə ʒuʁ
kɑ̃t- ɔ̃n- ε pa pʁε də sεllə kə lɔ̃n- εmə
otʁəmɑ̃ la vi səʁε tʁə- dyʁ

səla nə ʁεstə kɑ̃ məmə pa fasilə
də pɑ̃se suvɑ̃ a sεllə kə lɔ̃n- εmə
mεz- il fo aʁive a kɔ̃tinɥ də vivʁə
malɡʁe sə sɑ̃timɑ̃ tʁə- bizaʁ ki ε lamuʁ