Poème-France.com

Poeme : Je T’adore Jennifer



Je T’adore Jennifer

J’aime être avec toi et d’être
Entre tes deux bras

Ta vie n’est pas vraiment rose

Alors que tu aimes t’amusé
Danser toutes la journée
Offrir ton aide quand tu sais
Rire et sourire grâce a nous tes amis
Et enfin adoré les personnes qui t’adore

Jenny tu est pour moi genial
Enfin je veux dire sublime
Ni le jour
Ni la nuit
Influence ta bonté
Faite de rêve et de tendresse
Envers ces personnes qui un jour ton aidé a
Ravoir un peu de courage en toi
Jjp

PostScriptum

Je t’adore Jenny gros {} a toi merci pour tous les bons moment passé avec toi qui sont innoubliable


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə εtʁə avεk twa e dεtʁə
ɑ̃tʁə tε dø bʁa

ta vi nε pa vʁεmɑ̃ ʁozə

alɔʁ kə ty εmə tamyze
dɑ̃se tutə la ʒuʁne
ɔfʁiʁ tɔ̃n- εdə kɑ̃ ty sε
ʁiʁə e suʁiʁə ɡʁasə a nu tεz- ami
e ɑ̃fɛ̃ adɔʁe lε pεʁsɔnə ki tadɔʁə

ʒεni ty ε puʁ mwa ʒənjal
ɑ̃fɛ̃ ʒə vø diʁə syblimə
ni lə ʒuʁ
ni la nɥi
ɛ̃flɥɑ̃sə ta bɔ̃te
fεtə də ʁεvə e də tɑ̃dʁεsə
ɑ̃vεʁ sε pεʁsɔnə ki œ̃ ʒuʁ tɔ̃n- εde a
ʁavwaʁ œ̃ pø də kuʁaʒə ɑ̃ twa