Poème-France.com

Poeme : Jennifer



Jennifer

Je t’adore toi ma meilleure amie
Envole toi vers le paradis
Nul autre chose est trop belle pour toi

Notre amitié j’espère durera l’éternite
Incassable sera cette belle amitié
Fasse a mon amour pour toi
Encourage moi a te garder en amie
Rire et sourire avec toi est un vrai plaisir

Merci Jenny pour tous ce que m’apporte
Malgre que je sois tombé amoureux de toi
Notre amitié quoi qu’il arrive entre nous
J’espère que on saura toujours la garder intact
Jjp

PostScriptum

Je t’adore encore et toujours jenny encore merci pour tous gros {}


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tadɔʁə twa ma mεjəʁə ami
ɑ̃vɔlə twa vεʁ lə paʁadi
nyl otʁə ʃozə ε tʁo bεllə puʁ twa

nɔtʁə amitje ʒεspεʁə dyʁəʁa letεʁnitə
ɛ̃kasablə səʁa sεtə bεllə amitje
fasə a mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
ɑ̃kuʁaʒə mwa a tə ɡaʁde ɑ̃n- ami
ʁiʁə e suʁiʁə avεk twa εt- œ̃ vʁε plεziʁ

mεʁsi ʒεni puʁ tus sə kə mapɔʁtə
malɡʁə kə ʒə swa tɔ̃be amuʁø də twa
nɔtʁə amitje kwa kil aʁivə ɑ̃tʁə nu
ʒεspεʁə kə ɔ̃ soʁa tuʒuʁ la ɡaʁde ɛ̃takt