Poème-France.com

Poeme : Doodoo



Doodoo

Discute avec toi est toujours un plaisir
Offert par toi gentille Doodoo
Où tu me berse par tes mots magiques

Des fois aussi on rigole beaucoup
Originalement et tendrement entre nous
Offre moi encore de bon moment Doodoo

Merci a toi grand sœur de cœur je t’adore
Jjp

PostScriptum

Pour toi grande soeur de coeur je t’adore merci pour tt les discussions avec toi gros {}


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

diskytə avεk twa ε tuʒuʁz- œ̃ plεziʁ
ɔfεʁ paʁ twa ʒɑ̃tijə dudu
u ty mə bεʁsə paʁ tε mo maʒik

dε fwaz- osi ɔ̃ ʁiɡɔlə boku
ɔʁiʒinaləmɑ̃ e tɑ̃dʁəmɑ̃ ɑ̃tʁə nu
ɔfʁə mwa ɑ̃kɔʁə də bɔ̃ mɔmɑ̃ dudu

mεʁsi a twa ɡʁɑ̃ sœʁ də kœʁ ʒə tadɔʁə