Poème-France.com

Poeme : Leila



Leila

L’ecoute est ta raison de vivre
Entre aide une bonne passion
Interessante que tu partage avec nous
Leila merci pour toutes les fois ou tu m’as ecoute et
Aider dans mes petites difficulté

Grand merci Leila je t’adore
Tu est comme une sœur pour moi
Gentille Leila garde toujours cette passion
D’aider les autres qui sont dans le besoin
Car ces vraiment genial
Jjp

PostScriptum

Pour toi Leila merci de m’ecoute quand j’en ai besoin gros {} a toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ləkutə ε ta ʁεzɔ̃ də vivʁə
ɑ̃tʁə εdə ynə bɔnə pasjɔ̃
ɛ̃təʁesɑ̃tə kə ty paʁtaʒə avεk nu
lεila mεʁsi puʁ tutə lε fwaz- u ty ma əkutə e
εde dɑ̃ mε pətitə difikylte

ɡʁɑ̃ mεʁsi lεila ʒə tadɔʁə
ty ε kɔmə ynə sœʁ puʁ mwa
ʒɑ̃tijə lεila ɡaʁdə tuʒuʁ sεtə pasjɔ̃
dεde lεz- otʁə- ki sɔ̃ dɑ̃ lə bəzwɛ̃
kaʁ sε vʁεmɑ̃ ʒənjal