Poème-France.com

Poeme : Pipette



Pipette

Perd pas espoir pipette
Il peut revenir un jour qui sais
Prince charmant qui ta seduit
Etre avec qui tu as passé tant de bon moment
Toi et lui amoureux un jour
Toi et lui amoureux un bon moment
Enlève le a ca nouvelle copine

Durdur pipette ton histoire
J’espère que tu les récupèrera un jour
Ou bien que tu seras heureuse avec quelqu’un d’autre
Je t’adore pipette amicalement jjp
Jjp

PostScriptum

Voila pipette je t’adore ne despère pas mais ne souffre pas pour ca stp pipette continue de te battre et a trouve quelqu’un qui te rendra tres heureuse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁ pa εspwaʁ pipεtə
il pø ʁəvəniʁ œ̃ ʒuʁ ki sε
pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ ki ta sədɥi
εtʁə avεk ki ty a pase tɑ̃ də bɔ̃ mɔmɑ̃
twa e lɥi amuʁøz- œ̃ ʒuʁ
twa e lɥi amuʁøz- œ̃ bɔ̃ mɔmɑ̃
ɑ̃lεvə lə a ka nuvεllə kɔpinə

dyʁdyʁ pipεtə tɔ̃n- istwaʁə
ʒεspεʁə kə ty lε ʁekypεʁəʁa œ̃ ʒuʁ
u bjɛ̃ kə ty səʁaz- œʁøzə avεk kεlkœ̃ dotʁə
ʒə tadɔʁə pipεtə amikaləmɑ̃ ʒi ʒi pe