Poème-France.com

Poeme : Mya Et Léa



Mya Et Léa

Merci pour tous tes commentaires tres sympa
Ya pas de problème il me touche beaucoup
Ainsi que tes poemes mya

Léa personne avec qui j’ai fait des duos
Entre ami nous etions
Allons nous en refaire un jour je ne sais pas

Mais en tt les cas grand merci a toi pour ce que tu m’as apporte Léa
Jjp

PostScriptum

Merci a toi mya pour ce qui est ecrit dans ce petit poeme
Grand merci Léa pour ces duos je ne les oublie pas
{} a vous deux amicalement jjp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi puʁ tus tε kɔmɑ̃tεʁə tʁə- sɛ̃pa
ia pa də pʁɔblεmə il mə tuʃə boku
ɛ̃si kə tε poəmə mia

lea pεʁsɔnə avεk ki ʒε fε dε dyo
ɑ̃tʁə ami nuz- əsjɔ̃
alɔ̃ nuz- ɑ̃ ʁəfεʁə œ̃ ʒuʁ ʒə nə sε pa

mεz- ɑ̃ te te lε ka ɡʁɑ̃ mεʁsi a twa puʁ sə kə ty ma apɔʁtə lea