Poème-France.com

Poeme : Guismo



Guismo

Gros délire tu as souvent
Un humour qui fait vraiment rire
Infailliblement le sourire viens sur nos lèvres
Sourire qui vient de notre bouche
Mais qui laisse beaucoup de trasse par
Où tu passes guismo le bon rigoleur
Jjp

PostScriptum

Merci guismo pour les petits délire sur ce site


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁo deliʁə ty a suvɑ̃
œ̃n- ymuʁ ki fε vʁεmɑ̃ ʁiʁə
ɛ̃fajibləmɑ̃ lə suʁiʁə vjɛ̃ syʁ no lεvʁə
suʁiʁə ki vjɛ̃ də nɔtʁə buʃə
mε ki lεsə boku də tʁasə paʁ
u ty pasə ɡismo lə bɔ̃ ʁiɡɔlœʁ