Poème-France.com

Poeme : Le Sublime Vacancier



Le Sublime Vacancier

Le sublime vacancier
Est enfin revenu dans son pays
Pour retourne a l’école
Qui est désormait son nouveau lieu de vacance

Il va faire craquer toute les filles
De cette ecole ou il va allé
Puisque il est sublime
Et je suis pose tellement beau

Sublime vacancier
Repart deux mois en vacances
Pour nous laissez les filles
De notre pays qui est notre aussi
Jjp

PostScriptum

Invention naturelement ca ce vois lol bonne lecture en tt cas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə syblimə vakɑ̃sje
εt- ɑ̃fɛ̃ ʁəvəny dɑ̃ sɔ̃ pεi
puʁ ʁətuʁnə a lekɔlə
ki ε dezɔʁmε sɔ̃ nuvo ljø də vakɑ̃sə

il va fεʁə kʁake tutə lε fijə
də sεtə əkɔlə u il va ale
pɥiskə il ε syblimə
e ʒə sɥi pozə tεllmɑ̃ bo

syblimə vakɑ̃sje
ʁəpaʁ dø mwaz- ɑ̃ vakɑ̃sə
puʁ nu lεse lε fijə
də nɔtʁə pεi ki ε nɔtʁə osi