Poème-France.com

Poeme : Sentiment Rapide Et Inperceptible



Sentiment Rapide Et Inperceptible

Le soleil brûle, le sable est chaud
L’eau est si clair, comme les yeux d’une fille au yeux bleu

Je te rencontre, tu me rencontre
Sous ce soleil chaud, et a côtés de cette mer calme

Nous nous parlons, nous rigolons ensemble
Nous sommes déjà devenu rapidement tres amis

Amitié trouvé en si peu de temps
Est ce vraiment de l’amitier, ou bien de l’amour

Mais je n’ai pas le temps de me poser la question
Car déjà apres 1h passé ensemble tu m’embrasses tendrement

Nous etions fait pour nous entendre
Nous etions fait pour nous trouvez

Nos sentiments nous ne les avons pas vu arrivé
Pourtant il etait bien la puisque nous nous sommes embrassé
Jjp

PostScriptum

Invention


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj bʁylə, lə sablə ε ʃo
lo ε si klεʁ, kɔmə lεz- iø dynə fijə o iø blø

ʒə tə ʁɑ̃kɔ̃tʁə, ty mə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
su sə sɔlεj ʃo, e a kote də sεtə mεʁ kalmə

nu nu paʁlɔ̃, nu ʁiɡɔlɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə
nu sɔmə deʒa dəvəny ʁapidəmɑ̃ tʁəz- ami

amitje tʁuve ɑ̃ si pø də tɑ̃
ε sə vʁεmɑ̃ də lamitje, u bjɛ̃ də lamuʁ

mε ʒə nε pa lə tɑ̃ də mə poze la kεstjɔ̃
kaʁ deʒa apʁəz- œ̃ aʃ pase ɑ̃sɑ̃blə ty mɑ̃bʁasə tɑ̃dʁəmɑ̃

nuz- əsjɔ̃ fε puʁ nuz- ɑ̃tɑ̃dʁə
nuz- əsjɔ̃ fε puʁ nu tʁuve

no sɑ̃timɑ̃ nu nə lεz- avɔ̃ pa vy aʁive
puʁtɑ̃ il ətε bjɛ̃ la pɥiskə nu nu sɔməz- ɑ̃bʁase