Poème-France.com

Poeme : Le Soleil Et La Pluie Se Trouve En Nous



Le Soleil Et La Pluie Se Trouve En Nous

Le soleil et la pluie
Se trouve en nous chaque jour

En général nous ne fesons resortir
Que un seul de ces élements
En joie ou en tristesse
En bonheur ou en malheur

Mais parfois tous ce mélange
Meme si c’est pas tous le temps
Malheureux au matin
Et heureux le soir

Celà dépend
Beaucoup des personnes que nous avons autour de nous
Pour nous aidées et nous ecouter

S’ensortir tous seul c’est beaucoup plus difficile
Que quand nous avons des amis qui nous entourent et nous aides
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj e la plɥi
sə tʁuvə ɑ̃ nu ʃakə ʒuʁ

ɑ̃ ʒeneʁal nu nə fəzɔ̃ ʁəsɔʁtiʁ
kə œ̃ səl də sεz- eləmɑ̃
ɑ̃ ʒwa u ɑ̃ tʁistεsə
ɑ̃ bɔnœʁ u ɑ̃ malœʁ

mε paʁfwa tus sə melɑ̃ʒə
məmə si sε pa tus lə tɑ̃
maləʁøz- o matɛ̃
e œʁø lə swaʁ

səla depɑ̃
boku dε pεʁsɔnə kə nuz- avɔ̃z- otuʁ də nu
puʁ nuz- εdez- e nuz- əkute

sɑ̃sɔʁtiʁ tus səl sε boku plys difisilə
kə kɑ̃ nuz- avɔ̃ dεz- ami ki nuz- ɑ̃tuʁe e nuz- εdə