Poème-France.com

Poeme : Je Suis Content De Te Connaitre



Je Suis Content De Te Connaitre

Le soleil brille en toi
Le soleil brille a chaque fois que je te vois
Telement de bon moment passé ensemble
Je suis tres content de te connaitre

Jenny merci beaucoup
De m’aider quand je vais pas bien
De me demander de temps en temps si ca va
Je suis tres content de te connaitre

Nous nous entraidons
Quand tu vas pas bien et que je suis la
Je fais ce que je peux pour t’aider aussi Jenny
Je suis tres content de te connaitre

Les pleurs, les larmes
Nous ne devons plus connaitre
Meme si parfois c’est tres dur
Je suis tres content de te connaitre
Jjp

PostScriptum

Toujours un gran merci a Jenny pour tous bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj bʁijə ɑ̃ twa
lə sɔlεj bʁijə a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
tələmɑ̃ də bɔ̃ mɔmɑ̃ pase ɑ̃sɑ̃blə
ʒə sɥi tʁə- kɔ̃tɑ̃ də tə kɔnεtʁə

ʒεni mεʁsi boku
də mεde kɑ̃ ʒə vε pa bjɛ̃
də mə dəmɑ̃de də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃ si ka va
ʒə sɥi tʁə- kɔ̃tɑ̃ də tə kɔnεtʁə

nu nuz- ɑ̃tʁεdɔ̃
kɑ̃ ty va pa bjɛ̃ e kə ʒə sɥi la
ʒə fε sə kə ʒə pø puʁ tεde osi ʒεni
ʒə sɥi tʁə- kɔ̃tɑ̃ də tə kɔnεtʁə

lε plœʁ, lε laʁmə
nu nə dəvɔ̃ plys kɔnεtʁə
məmə si paʁfwa sε tʁə- dyʁ
ʒə sɥi tʁə- kɔ̃tɑ̃ də tə kɔnεtʁə