Poème-France.com

Poeme : L’adoption



L’adoption

Adoption d’un petit garçon
Adoption d’une petit fille
Adoption d’un enfant un ange
Qui a perdu ces parents ou qui avais de mauvais parents

L’adoption tres grand bonheur
Pour toute les personnes qui ne peuvent avoir d’enfant
Alors qu’ils sont des parents si bien si gentil
Mais que la vie a décide de retirer cette joie de donner naissance

Petit enfant veux tu allés avec ces personnes
Qui te donneront beaucoup d’amour
Car ils en ont a revendre
Ces parents si gentil qui ne méritait pas de ne pas pouvoir donner naissance

A tous ces parents
Qui un jour on adopté un enfant
J’espère vraiment
Que vous avez rendu heureux ce petit être charmant
Jjp

PostScriptum

L’adoption ca peux être vraiment bien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

adɔpsjɔ̃ dœ̃ pəti ɡaʁsɔ̃
adɔpsjɔ̃ dynə pəti fijə
adɔpsjɔ̃ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃ œ̃n- ɑ̃ʒə
ki a pεʁdy sε paʁɑ̃z- u ki avε də movε paʁɑ̃

ladɔpsjɔ̃ tʁə- ɡʁɑ̃ bɔnœʁ
puʁ tutə lε pεʁsɔnə ki nə pəve avwaʁ dɑ̃fɑ̃
alɔʁ kil sɔ̃ dε paʁɑ̃ si bjɛ̃ si ʒɑ̃til
mε kə la vi a desidə də ʁətiʁe sεtə ʒwa də dɔne nεsɑ̃sə

pəti ɑ̃fɑ̃ vø ty alez- avεk sε pεʁsɔnə
ki tə dɔnəʁɔ̃ boku damuʁ
kaʁ ilz- ɑ̃n- ɔ̃ a ʁəvɑ̃dʁə
sε paʁɑ̃ si ʒɑ̃til ki nə meʁitε pa də nə pa puvwaʁ dɔne nεsɑ̃sə

a tus sε paʁɑ̃
ki œ̃ ʒuʁ ɔ̃n- adɔpte œ̃n- ɑ̃fɑ̃
ʒεspεʁə vʁεmɑ̃
kə vuz- ave ʁɑ̃dy œʁø sə pəti εtʁə ʃaʁmɑ̃