Poème-France.com

Poeme : L’arc En Ciel Qui Conduit Vers Le Paradis



L’arc En Ciel Qui Conduit Vers Le Paradis

L’arc en ciel qui conduit vers le paradis
Exite t’il vraiment ?

Je ne sais pas
Mais ce qui est sur
C’est que ce paradis dois être super beau
Comme ces personnes que nous considérons comme des anges

Beaute du paradis
Vient a moi
Par l’arc en ciel qui j’espère est bien la
Pour me conduire un jour vers toi
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁk ɑ̃ sjεl ki kɔ̃dɥi vεʁ lə paʁadi
εɡzitə til vʁεmɑ̃ ?

ʒə nə sε pa
mε sə ki ε syʁ
sε kə sə paʁadi dwaz- εtʁə sype bo
kɔmə sε pεʁsɔnə kə nu kɔ̃sideʁɔ̃ kɔmə dεz- ɑ̃ʒə

botə dy paʁadi
vjɛ̃ a mwa
paʁ laʁk ɑ̃ sjεl ki ʒεspεʁə ε bjɛ̃ la
puʁ mə kɔ̃dɥiʁə œ̃ ʒuʁ vεʁ twa