Poème-France.com

Poeme : Une Tortue



Une Tortue

Tu est lentes
Tu peux te cache
Tu vois la vie autrement
Que nous les humains

Tortue, tortue
Comment vois tu la vie
Sous cette angle lent
Et petit si petit

Tes pattes bouge doucement
Pour allé vers ta destination choisie
Celle que seul toi connais
Petite tortue dit nous ou tu vas
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lɑ̃tə
ty pø tə kaʃə
ty vwa la vi otʁəmɑ̃
kə nu lεz- ymɛ̃

tɔʁtɥ, tɔʁtɥ
kɔmɑ̃ vwa ty la vi
su sεtə ɑ̃ɡlə lɑ̃
e pəti si pəti

tε patə buʒə dusəmɑ̃
puʁ ale vεʁ ta dεstinasjɔ̃ ʃwazi
sεllə kə səl twa kɔnε
pətitə tɔʁtɥ di nuz- u ty va