Poème-France.com

Poeme : La Chaleur



La Chaleur

La chaleur de ton corp
Fait connaitre un pur bonheur
A celui a qui tu ne fait plus peur

Il avait peur de l’amour
Peur chaque jour
Des filles en tout genre

Il ne comprenait pas c’est tort
Et ce les reservait pour le mort
Heureusement aujourd’hui il a changé

Mais tout ca n’est pas vrai
Ce n’est pas la réalité
Il a toujours peur des nénéttes
Une frousse atroce
A mon dieu quelle sottise
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁp
fε kɔnεtʁə œ̃ pyʁ bɔnœʁ
a səlɥi a ki ty nə fε plys pœʁ

il avε pœʁ də lamuʁ
pœʁ ʃakə ʒuʁ
dε fijəz- ɑ̃ tu ʒɑ̃ʁə

il nə kɔ̃pʁənε pa sε tɔʁ
e sə lε ʁəsεʁvε puʁ lə mɔʁ
œʁøzəmɑ̃ oʒuʁdɥi il a ʃɑ̃ʒe

mε tu ka nε pa vʁε
sə nε pa la ʁealite
il a tuʒuʁ pœʁ dε nenetə
ynə fʁusə atʁɔsə
a mɔ̃ djø kεllə sɔtizə