Poème-France.com

Poeme : Poisson Volant, Comme Des Enfants



Poisson Volant, Comme Des Enfants

Poisson volant
Comme des enfants
Les ailes poussent sur eux
Pour leur permettre de voler dans les cieux

Enfant volant sans rancœur
Pour trouver un paradis de bonheur
Car un jour ils sont mort
Par la guerre se tort

Courage a vous
Ne tomber pas dans les choux
Mais biens dans ce paradis
De pur bonte pour votre triste disparition
Jjp

PostScriptum

Petit hommage au enfant victime de la guerre j’espère que le paradis est votre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pwasɔ̃ vɔlɑ̃
kɔmə dεz- ɑ̃fɑ̃
lεz- εlə puse syʁ ø
puʁ lœʁ pεʁmεtʁə də vɔle dɑ̃ lε sjø

ɑ̃fɑ̃ vɔlɑ̃ sɑ̃ ʁɑ̃kœʁ
puʁ tʁuve œ̃ paʁadi də bɔnœʁ
kaʁ œ̃ ʒuʁ il sɔ̃ mɔʁ
paʁ la ɡeʁə sə tɔʁ

kuʁaʒə a vu
nə tɔ̃be pa dɑ̃ lε ʃu
mε bjɛ̃ dɑ̃ sə paʁadi
də pyʁ bɔ̃tə puʁ vɔtʁə tʁistə dispaʁisjɔ̃