Poème-France.com

Poeme : Petit Poeme En Vrac



Petit Poeme En Vrac

Ne pleur pas
Toi qui a de joli yeux
Toi qui est belle dans ton cœur
Tendre dans ton malheur
Et heureuse dans ta peur
Bat toi bat toi bat toi le combat est ouvert

J’ai peur de moi
Alors que je devrais pas
Garder confiance en moi
Est le meilleur pour moi

Le soleil s’endort tout doucement
Les etoiles et la lune fond leurs apparitions
Le noir s’installe sur notre terre
Le soir est arrivé vers notre planète

Les nuages de ton cœur
Son en profond malheur
A cause de tes pleurs
Toi pourtant une magnifique fleur
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plœʁ pa
twa ki a də ʒɔli iø
twa ki ε bεllə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
tɑ̃dʁə dɑ̃ tɔ̃ malœʁ
e œʁøzə dɑ̃ ta pœʁ
ba twa ba twa ba twa lə kɔ̃ba εt- uvεʁ

ʒε pœʁ də mwa
alɔʁ kə ʒə dəvʁε pa
ɡaʁde kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
ε lə mεjœʁ puʁ mwa

lə sɔlεj sɑ̃dɔʁ tu dusəmɑ̃
lεz- ətwaləz- e la lynə fɔ̃ lœʁz- apaʁisjɔ̃
lə nwaʁ sɛ̃stalə syʁ nɔtʁə teʁə
lə swaʁ εt- aʁive vεʁ nɔtʁə planεtə

lε nɥaʒə də tɔ̃ kœʁ
sɔ̃n- ɑ̃ pʁɔfɔ̃ malœʁ
a kozə də tε plœʁ
twa puʁtɑ̃ ynə maɲifikə flœʁ