Poème-France.com

Poeme : Quand La Lune Te Sourira



Quand La Lune Te Sourira

Quand la lune te sourira
Ta princesse viendra
Du ciel elle descendra
Pour venir auprès de toi

Elle sera magnifique
Belle et unique
Mieux que fantastique
Une fille magique

En un mot vous serez uni
Et plus jamais desuni
Comme deux amis
Mais avec des sentiments beaucoup plus spécial

Pensée de rêve l’un pour l’autre
Au soir de cette nuit sans aube
La magie ne peu echouer
Car elle vient de l’astre de la nuit qui brille

Sorcellerie pleine de charme
Envers cette homme et cette dame
Qui elle enfin connaitra la satisfaction
D’être enfin aimer apres sa punition

De demeurer en prison
Dans cette lune sans passion
Ou elle avait plein d’imagination
Mais ou elle ne savait pas réellement
Ce que s’etait que d’aimer tendrement
Jjp

PostScriptum

Riche idée : ) j’espère que ca vous plaira invention


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ la lynə tə suʁiʁa
ta pʁɛ̃sεsə vjɛ̃dʁa
dy sjεl εllə desɑ̃dʁa
puʁ vəniʁ opʁε də twa

εllə səʁa maɲifikə
bεllə e ynikə
mjø kə fɑ̃tastikə
ynə fijə maʒikə

ɑ̃n- œ̃ mo vu səʁez- yni
e plys ʒamε dəzyni
kɔmə døz- ami
mεz- avεk dε sɑ̃timɑ̃ boku plys spesjal

pɑ̃se də ʁεvə lœ̃ puʁ lotʁə
o swaʁ də sεtə nɥi sɑ̃z- obə
la maʒi nə pø εʃue
kaʁ εllə vjɛ̃ də lastʁə də la nɥi ki bʁijə

sɔʁsεllʁi plεnə də ʃaʁmə
ɑ̃vεʁ sεtə ɔmə e sεtə damə
ki εllə ɑ̃fɛ̃ kɔnεtʁa la satisfaksjɔ̃
dεtʁə ɑ̃fɛ̃ εme apʁə- sa pynisjɔ̃

də dəməʁe ɑ̃ pʁizɔ̃
dɑ̃ sεtə lynə sɑ̃ pasjɔ̃
u εllə avε plɛ̃ dimaʒinasjɔ̃
mεz- u εllə nə savε pa ʁeεllmɑ̃
sə kə sətε kə dεme tɑ̃dʁəmɑ̃