Poème-France.com

Poeme : William



William

William
N’est pas une dame
Mais bien un homme
Gentil tout plein
Comme un calin
Sans son ravin
Il aide les autres
En Leurs laissent de beau message
Tres chaleureux
Plein de sagesse
Pour montrer son image
Et eviter les détresses

Car dans ce monde hostile
Si l’on veut aider les gens
Il faut parfois mettre du style
Et parfois prendre des gants
Et pour ça vous avez vos amis
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

wijjam
nε pa ynə damə
mε bjɛ̃ œ̃n- ɔmə
ʒɑ̃til tu plɛ̃
kɔmə œ̃ kalɛ̃
sɑ̃ sɔ̃ ʁavɛ̃
il εdə lεz- otʁə
ɑ̃ lœʁ lεse də bo mesaʒə
tʁə- ʃaləʁø
plɛ̃ də saʒεsə
puʁ mɔ̃tʁe sɔ̃n- imaʒə
e əvite lε detʁesə

kaʁ dɑ̃ sə mɔ̃də ɔstilə
si lɔ̃ vø εde lε ʒɑ̃
il fo paʁfwa mεtʁə dy stilə
e paʁfwa pʁɑ̃dʁə dε ɡɑ̃
e puʁ sa vuz- ave voz- ami