Univers de poésie d'un auteur

Poème:Fatifleur

Le Poème

Fatifleur
Belle fleur
Dans ton cœur
Qui n’est pas de beurre
Mais plein de tendresse
Malgre toute la tristesse
Qui parfois vient mettre du désordre
Dans notre ardeur
Et nous laisse en pleur
Ou avec plein de peur
Malgre tout tu reste sage
Comme une image
Merci fatifleur
D’être si gentille comme une fleur
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Jjp

Poète Jjp

Jjp a publié sur le site 669 écrits. Jjp est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Fatifleurfa=ti=fleur 3
bel=le=fleur 3
dans=ton=cœur 3
qui=nest=pas=de=beu=rre 6
mais=plein=de=ten=dresse 5
mal=gre=toute=la=tris=tesse 6
qui=par=fois=vient=mettre=du=dé=sordre 8
dans=no=tre=ar=deur 5
et=nous=lais=se=en=pleur 6
ou=a=vec=plein=de=peur 6
mal=gre=tout=tu=res=te=sage 7
com=me=u=ne=i=mage 6
mer=ci=fa=ti=fleur 5
dêtre=si=gen=tille=com=meu=ne=fleur 8
Phonétique : Fatifleurfatiflœʁ
bεllə flœʁ
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
ki nε pa də bəʁə
mε plɛ̃ də tɑ̃dʁεsə
malɡʁə tutə la tʁistεsə
ki paʁfwa vjɛ̃ mεtʁə dy dezɔʁdʁə
dɑ̃ nɔtʁə aʁdœʁ
e nu lεsə ɑ̃ plœʁ
u avεk plɛ̃ də pœʁ
malɡʁə tu ty ʁεstə saʒə
kɔmə ynə imaʒə
mεʁsi fatiflœʁ
dεtʁə si ʒɑ̃tijə kɔmə ynə flœʁ
Syllabes Phonétique : Fatifleurfa=ti=flœ=ʁə 4
bεl=lə=flœ=ʁə 4
dɑ̃=tɔ̃=kœ=ʁə 4
ki=nε=pa=də=bə=ʁə 6
mε=plɛ̃=də=tɑ̃=dʁε=sə 6
mal=ɡʁə=tutə=la=tʁis=tεsə 6
ki=paʁ=fwa=vjɛ̃=mεtʁə=dy=de=zɔʁdʁə 8
dɑ̃=nɔ=tʁə=aʁ=dœ=ʁə 6
e=nu=lε=sə=ɑ̃=plœʁ 6
u=a=vεk=plɛ̃=də=pœʁ 6
mal=ɡʁə=tu=ty=ʁεstə=saʒə 6
kɔ=mə=y=nə=i=maʒə 6
mεʁ=si=fa=ti=flœ=ʁə 6
dεtʁə=si=ʒɑ̃=tijə=kɔ=məy=nə=flœʁ 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/11/2004 00:00L'ange Blanc

c vrai c tres jolie, bravo

alala cette douce fleur
qui porte ce pseudo "fatifleur"
douce porteuse de bonheur
grace a elle, on en oublie nos malheur

bravo Jjp, tu as su la remercier
la felicité, et elle a apprecier
quoi de mieu qu’un poeme
pour ce qu’on apprecie, pour ceux qu’on aime

encore bravo, amicalement seb

Auteur de Poésie
30/11/2004 00:00Titeblan

bel homage il é tré bo bravo
titeblan

Poème - Sans Thème -
Du 14/11/2004 22:32

L'écrit contient 56 mots qui sont répartis dans 1 strophes.