Poème-France.com

Poeme : Fatifleur



Fatifleur

Fatifleur
Belle fleur
Dans ton cœur
Qui n’est pas de beurre
Mais plein de tendresse
Malgre toute la tristesse
Qui parfois vient mettre du désordre
Dans notre ardeur
Et nous laisse en pleur
Ou avec plein de peur
Malgre tout tu reste sage
Comme une image
Merci fatifleur
D’être si gentille comme une fleur
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fatiflœʁ
bεllə flœʁ
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
ki nε pa də bəʁə
mε plɛ̃ də tɑ̃dʁεsə
malɡʁə tutə la tʁistεsə
ki paʁfwa vjɛ̃ mεtʁə dy dezɔʁdʁə
dɑ̃ nɔtʁə aʁdœʁ
e nu lεsə ɑ̃ plœʁ
u avεk plɛ̃ də pœʁ
malɡʁə tu ty ʁεstə saʒə
kɔmə ynə imaʒə
mεʁsi fatiflœʁ
dεtʁə si ʒɑ̃tijə kɔmə ynə flœʁ