Poème-France.com

Poeme : Aide Des Cieux Pour Un Coeur Amoureux



Aide Des Cieux Pour Un Coeur Amoureux

Brasier d’amour fondant comme le chocolat
Guerir ce cœur détruit complètement a plat
Serait notre volonte, notre joie
Mais seul toi peu te soigner de cette chose de la vie

Ne ta casse pas la tête être soigner un jour tu seras
Si ta résolution d’y arriver est tienne
Tant la main vers ce cieux qui t’éblouira
En meme temps il essaiyera de te t’aider contre ta peine

Pour ne plus que tu souffres inutilement avec ta douleur
Ressentie toujours grandement dans ton cœur
Laisse la te soutenir de son mieux
Moyennant un regard vers les cieux

Lève ta tête pour faire agir ce charme
Enlevant les pleurs de ton arme
Tes entrailles meurtrie par une colombe
Si belle mais cepandant si bête

Elle ne voit pas que tu l’aimes
Alors que tu lui a montre plein de fois
Tu ne peux rien faire de plus ma foi
Mais toi rétabli toi
Et redit lui des je t’adore
Jjp

PostScriptum

Juste un ti coeur amoureux esse mal ?
Invention pour moi mais au regard si réel quand meme dans mon cas
Je ne sais point mais le je t’adore dois revenir meme si il est déjà tres présent
Pas facile en tt cas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁazje damuʁ fɔ̃dɑ̃ kɔmə lə ʃɔkɔla
ɡəʁiʁ sə kœʁ detʁɥi kɔ̃plεtəmɑ̃ a pla
səʁε nɔtʁə vɔlɔ̃tə, nɔtʁə ʒwa
mε səl twa pø tə swaɲe də sεtə ʃozə də la vi

nə ta kasə pa la tεtə εtʁə swaɲe œ̃ ʒuʁ ty səʁa
si ta ʁezɔlysjɔ̃ di aʁive ε tjεnə
tɑ̃ la mɛ̃ vεʁ sə sjø ki tebluiʁa
ɑ̃ məmə tɑ̃z- il esεiəʁa də tə tεde kɔ̃tʁə ta pεnə

puʁ nə plys kə ty sufʁəz- inytiləmɑ̃ avεk ta dulœʁ
ʁəsɑ̃ti tuʒuʁ ɡʁɑ̃dəmɑ̃ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
lεsə la tə sutəniʁ də sɔ̃ mjø
mwajεnɑ̃ œ̃ ʁəɡaʁ vεʁ lε sjø

lεvə ta tεtə puʁ fεʁə aʒiʁ sə ʃaʁmə
ɑ̃ləvɑ̃ lε plœʁ də tɔ̃n- aʁmə
tεz- ɑ̃tʁajə məʁtʁi paʁ ynə kɔlɔ̃bə
si bεllə mε səpɑ̃dɑ̃ si bεtə

εllə nə vwa pa kə ty lεmə
alɔʁ kə ty lɥi a mɔ̃tʁə plɛ̃ də fwa
ty nə pø ʁjɛ̃ fεʁə də plys ma fwa
mε twa ʁetabli twa
e ʁədi lɥi dε ʒə tadɔʁə