Poème-France.com

Poeme : Lapin Amoureux 1



Lapin Amoureux 1

Petit lapin malin
Avait un gros chagrin
Une passion animal
Pour cette belle femelle pas mal

Son petit cœur la choisi
Il en a vraiment envie
Il en rêve de plus en plus chaque nuit
Quand le soleil s’obcursi

Devra t’il se servir de son intelligence
Ou bien faire preuve de patience
Pour conquerir le myocarde
De l’amour de sa vie en si peu de période
Jjp

PostScriptum

Encore un coeur qui s’achauffe de tendresse envers une belle
peut être une suite on verra


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti lapɛ̃ malɛ̃
avε œ̃ ɡʁo ʃaɡʁɛ̃
ynə pasjɔ̃ animal
puʁ sεtə bεllə fəmεllə pa mal

sɔ̃ pəti kœʁ la ʃwazi
il ɑ̃n- a vʁεmɑ̃ ɑ̃vi
il ɑ̃ ʁεvə də plysz- ɑ̃ plys ʃakə nɥi
kɑ̃ lə sɔlεj sɔbkyʁsi

dəvʁa til sə sεʁviʁ də sɔ̃n- ɛ̃tεlliʒɑ̃sə
u bjɛ̃ fεʁə pʁəvə də pasjɑ̃sə
puʁ kɔ̃kəʁiʁ lə miɔkaʁdə
də lamuʁ də sa vi ɑ̃ si pø də peʁjɔdə