Poème-France.com

Poeme : La Neige Qui Dit…



La Neige Qui Dit…

Neige de douceur s’écoulant devant ton cœur
Elle montre quelque chose a toi et ta saveur
Me fesant vivre des pures moment de bonheur
Toi mon amie que j’adore tellement comme une fleur
Que l’on cueille et recueille tous les jours sans peur
De voir notre malheur pique notre douceur
Qui a fait que notre amitier est tres forte maintenant
En tout cas je l’espère vraiment

Revenons a cette douce neige
Elle descend sagement
Vers toi une enfant
Qui j’espère est toujours sage
Comme image

Cette neige te dit bien tendrement
JE T’ADORE TELLEMENT
Jjp

PostScriptum

Quand il a de la douceur dans l’amitier meme si quelquepart c’est un être aimer je t’adore Jenny


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nεʒə də dusœʁ sekulɑ̃ dəvɑ̃ tɔ̃ kœʁ
εllə mɔ̃tʁə kεlkə ʃozə a twa e ta savœʁ
mə fəzɑ̃ vivʁə dε pyʁə mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
twa mɔ̃n- ami kə ʒadɔʁə tεllmɑ̃ kɔmə ynə flœʁ
kə lɔ̃ kœjə e ʁəkœjə tus lε ʒuʁ sɑ̃ pœʁ
də vwaʁ nɔtʁə malœʁ pikə nɔtʁə dusœʁ
ki a fε kə nɔtʁə amitje ε tʁə- fɔʁtə mɛ̃tənɑ̃
ɑ̃ tu ka ʒə lεspεʁə vʁεmɑ̃

ʁəvənɔ̃z- a sεtə dusə nεʒə
εllə desɑ̃ saʒəmɑ̃
vεʁ twa ynə ɑ̃fɑ̃
ki ʒεspεʁə ε tuʒuʁ saʒə
kɔmə imaʒə

sεtə nεʒə tə di bjɛ̃ tɑ̃dʁəmɑ̃
ʒə tadɔʁə tεllmɑ̃