Poème-France.com

Poeme : Sentiment Pour Mon Amour



Sentiment Pour Mon Amour

Sentiment indescriptible
Telement fort et tres véritable
Mon amour je t’aime
Mon cœur n’est plus que boeme

Envers toi ma belle
Celle qui me désir autant
Celle qui ma ensorcelle
D’une passion immense

Julie mes sentiments son indescriptible
Et pourtant si perceptible
Je t’aime tu me manque tellement
Quand tu n’est pas la auprès de moi tendrement

Tu a eveillé en moi des milliers de rêves
Que je croyais que jamais je ne connaitrait
Ma colombe, ma belle tu m’ennivre
De sentiment si beau que maintenant je connais

Grâce a toi ma douce donzelle
Qui est tombée amoureux de moi, oui vous demoiselle
J’aime être avec toi
Et ca pour longtemps je l’espère en tout cas

Je t’aime ma julie
Tu est le soleil de ma vie
Mon rayon de lumière
Merci pour ton amour ma déesse
Jjp

PostScriptum

J’espère que vous aimerez ce petit texte pour mon amour
Je t’aime ma Julie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃timɑ̃ ɛ̃dεskʁiptiblə
tələmɑ̃ fɔʁ e tʁə- veʁitablə
mɔ̃n- amuʁ ʒə tεmə
mɔ̃ kœʁ nε plys kə boəmə

ɑ̃vεʁ twa ma bεllə
sεllə ki mə deziʁ otɑ̃
sεllə ki ma ɑ̃sɔʁsεllə
dynə pasjɔ̃ imɑ̃sə

ʒyli mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃n- ɛ̃dεskʁiptiblə
e puʁtɑ̃ si pεʁsεptiblə
ʒə tεmə ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃
kɑ̃ ty nε pa la opʁε də mwa tɑ̃dʁəmɑ̃

ty a əvεje ɑ̃ mwa dε milje də ʁεvə
kə ʒə kʁwajε kə ʒamε ʒə nə kɔnεtʁε
ma kɔlɔ̃bə, ma bεllə ty mεnivʁə
də sɑ̃timɑ̃ si bo kə mɛ̃tənɑ̃ ʒə kɔnε

ɡʁasə a twa ma dusə dɔ̃zεllə
ki ε tɔ̃be amuʁø də mwa, ui vu dəmwazεllə
ʒεmə εtʁə avεk twa
e ka puʁ lɔ̃tɑ̃ ʒə lεspεʁə ɑ̃ tu ka

ʒə tεmə ma ʒyli
ty ε lə sɔlεj də ma vi
mɔ̃ ʁεjɔ̃ də lymjεʁə
mεʁsi puʁ tɔ̃n- amuʁ ma deεsə