Poème-France.com

Poeme : Kelly Ma Nièce



Kelly Ma Nièce

Kelly petite fille si marante, Que l’on aime voir souriante, Le chagrin parfois nous le voyons, Lorsque tu a fais une bêtise sans raison.
Plein de joie et de tristesse, T’attende encore ma nièce, N’oublie pas la tendresse, Qui apporte du bonheur dans la détresse.
Un poème je t’écris aujourd’hui, Pour te dire merci, De mettre de l’ambiance ici, Dans notre maison.
Jjp

PostScriptum

Pour ma petite nièce


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlli pətitə fijə si maʁɑ̃tə, kə lɔ̃n- εmə vwaʁ suʁjɑ̃tə, lə ʃaɡʁɛ̃ paʁfwa nu lə vwajɔ̃, lɔʁskə ty a fεz- ynə bεtizə sɑ̃ ʁεzɔ̃.
plɛ̃ də ʒwa e də tʁistεsə, tatɑ̃də ɑ̃kɔʁə ma njεsə, nubli pa la tɑ̃dʁεsə, ki apɔʁtə dy bɔnœʁ dɑ̃ la detʁεsə.
œ̃ pɔεmə ʒə tekʁiz- oʒuʁdɥi, puʁ tə diʁə mεʁsi, də mεtʁə də lɑ̃bjɑ̃sə isi, dɑ̃ nɔtʁə mεzɔ̃.