Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Depuis Quelque Mois



Je T’aime Depuis Quelque Mois

Moment de pur bonheur d’entendre seulement tes pas
Sourire aux lèvres de te voir enfin près de moi
Regard amoureux romantiquement poser sur toi
Celle que j’aime depuis de nombreux mois
Tout en ne rêvent que de ces bras

Nous blottis ensemble tendrement
Tout en échangeant des baisers magiquement
Qui font des effets incroyablement grands
Sur notre petit cœur qui devient géant
Ne pensant plus que à l’autre amoureusement

Solitude maintenant de nos entrailles car tragiquement
Tu dois déjà partir à présent
Ma tête ne pensera que a toi
Celle qui me procure tant de bonheur a chaque fois
Et cela toujours depuis de nombreux mois
Jjp

PostScriptum

Ca fait 8 mois déjà avec ma copine


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔmɑ̃ də pyʁ bɔnœʁ dɑ̃tɑ̃dʁə sələmɑ̃ tε pa
suʁiʁə o lεvʁə- də tə vwaʁ ɑ̃fɛ̃ pʁε də mwa
ʁəɡaʁ amuʁø ʁɔmɑ̃tikəmɑ̃ poze syʁ twa
sεllə kə ʒεmə dəpɥi də nɔ̃bʁø mwa
tut- ɑ̃ nə ʁεve kə də sε bʁa

nu blɔtiz- ɑ̃sɑ̃blə tɑ̃dʁəmɑ̃
tut- ɑ̃n- eʃɑ̃ʒɑ̃ dε bεze maʒikəmɑ̃
ki fɔ̃ dεz- efεz- ɛ̃kʁwajabləmɑ̃ ɡʁɑ̃
syʁ nɔtʁə pəti kœʁ ki dəvjɛ̃ ʒeɑ̃
nə pɑ̃sɑ̃ plys kə a lotʁə amuʁøzəmɑ̃

sɔlitydə mɛ̃tənɑ̃ də noz- ɑ̃tʁajə kaʁ tʁaʒikəmɑ̃
ty dwa deʒa paʁtiʁ a pʁezɑ̃
ma tεtə nə pɑ̃səʁa kə a twa
sεllə ki mə pʁɔkyʁə tɑ̃ də bɔnœʁ a ʃakə fwa
e səla tuʒuʁ dəpɥi də nɔ̃bʁø mwa