Poème-France.com

Poeme : 8 Mois Avec Toi



8 Mois Avec Toi

8 mois de pur bonheur
Il n’y a aucune erreur
Car quand je suis avec toi
Mon cœur ne suis plus en moi

Tu es le rêve de mes visions
Le soleil que je regarde avec passion
Etre avec toi et magique même a n’importe quelle saison
J’aime te dire je t’aime toi ma raison

Ce message est pour celle
Qui forme les arcs-en-ciel
Dans mon cœur elle est chaque jour
Pour la vie et pour toujours

8 mois et je te le dis croit moi
Je t’aime de plus en plus oui toi
Je ne saurais me passer de toi
Celle qui m’est mes entrailles en émoi

8 mois déjà passer et pourtant
Nous nous aimons toujours tendrement
Jjp

PostScriptum

Et oui toujours 8 mois passer avec ma copine ca inspire : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɥi mwa də pyʁ bɔnœʁ
il ni a okynə eʁœʁ
kaʁ kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa
mɔ̃ kœʁ nə sɥi plysz- ɑ̃ mwa

ty ε lə ʁεvə də mε vizjɔ̃
lə sɔlεj kə ʒə ʁəɡaʁdə avεk pasjɔ̃
εtʁə avεk twa e maʒikə mεmə a nɛ̃pɔʁtə kεllə sεzɔ̃
ʒεmə tə diʁə ʒə tεmə twa ma ʁεzɔ̃

sə mesaʒə ε puʁ sεllə
ki fɔʁmə lεz- aʁkz- ɑ̃ sjεl
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ εllə ε ʃakə ʒuʁ
puʁ la vi e puʁ tuʒuʁ

ɥi mwaz- e ʒə tə lə di kʁwa mwa
ʒə tεmə də plysz- ɑ̃ plysz- ui twa
ʒə nə soʁε mə pase də twa
sεllə ki mε mεz- ɑ̃tʁajəz- ɑ̃n- emwa

ɥi mwa deʒa pase e puʁtɑ̃
nu nuz- εmɔ̃ tuʒuʁ tɑ̃dʁəmɑ̃