Poème-France.com

Poeme : Excuse Moi Mon Amour



Excuse Moi Mon Amour

La saison des étoiles de mon cœur
C’est toi mon amour que j’aime sans peur
Un jour je t’ai fait juste un petit reproche
Et par malheur une erreur ne s’empoche

Excuse-moi de t’avoir râler dessus
A cause d’une erreur pour une jeux
N’oublie pas que sens toi je suis malheureux
Pardonne moi ma colombe des cieux

Je voudrais tant de le dire à l’infini
Que je suis vraiment désole de tout ceci
Mais que veux tu parfois dans la vie
On fait des petites ou grosses conneries

Je tenais à te dire tout ceci
Pour soigner la douleur qui ma pris
Une grande partie de m’on envie de dormir
Quand je me suis retrouvé dans mon lit

Seul l’envie de te dire pardon fut ressentie
Mais devant moi tu n’étais plus
Alors je dis à travers ce poème de minuit
Que je regrette cette action pour la vie
Jjp

PostScriptum

Tout ca pour une connerie de jeux tant de douleur ressentie mon amour pardonne moi je t’en prie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sεzɔ̃ dεz- etwalə də mɔ̃ kœʁ
sε twa mɔ̃n- amuʁ kə ʒεmə sɑ̃ pœʁ
œ̃ ʒuʁ ʒə tε fε ʒystə œ̃ pəti ʁəpʁoʃə
e paʁ malœʁ ynə eʁœʁ nə sɑ̃poʃə

εkskyzə mwa də tavwaʁ ʁale dəsy
a kozə dynə eʁœʁ puʁ ynə ʒø
nubli pa kə sɑ̃s twa ʒə sɥi maləʁø
paʁdɔnə mwa ma kɔlɔ̃bə dε sjø

ʒə vudʁε tɑ̃ də lə diʁə a lɛ̃fini
kə ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dezɔlə də tu səsi
mε kə vø ty paʁfwa dɑ̃ la vi
ɔ̃ fε dε pətitəz- u ɡʁɔsə kɔnəʁi

ʒə tənεz- a tə diʁə tu səsi
puʁ swaɲe la dulœʁ ki ma pʁi
ynə ɡʁɑ̃də paʁti də mɔ̃n- ɑ̃vi də dɔʁmiʁ
kɑ̃ ʒə mə sɥi ʁətʁuve dɑ̃ mɔ̃ li

səl lɑ̃vi də tə diʁə paʁdɔ̃ fy ʁəsɑ̃ti
mε dəvɑ̃ mwa ty netε plys
alɔʁ ʒə di a tʁavεʁ sə pɔεmə də minɥi
kə ʒə ʁəɡʁεtə sεtə aksjɔ̃ puʁ la vi