Poème-France.com

Poeme : La Fée Au Grand Coeur



La Fée Au Grand Coeur

Magnifique petite fée de passion et d’amour
Rempli les cœurs qui ont douleurs et souffrances
Accompli ce miracle avec toutes ta douceur de toujours
Rend la joie et le bonheur à tous ces gens qui ont ce supplice

Trouvant cette idée si douce et charitable
Elle la magicienne à l’âme si serviable
Compris que cette pensée honorable
Devait être exécuté le plus rapidement possible

Belle sorcière de notre myocarde
A laisser pour nous cette trace
Affection sans que peine qui tache
Notre avenir maintenant sera sans inquiétude

Merci a toi pour ce bien-être
Mal effacer a tout jamais de notre esprit
Retrouvons pour la vie aujourd’hui
Paix dans le monde parfois si austère
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maɲifikə pətitə fe də pasjɔ̃ e damuʁ
ʁɑ̃pli lε kœʁ ki ɔ̃ dulœʁz- e sufʁɑ̃sə
akɔ̃pli sə miʁaklə avεk tutə ta dusœʁ də tuʒuʁ
ʁɑ̃ la ʒwa e lə bɔnœʁ a tus sε ʒɑ̃ ki ɔ̃ sə syplisə

tʁuvɑ̃ sεtə ide si dusə e ʃaʁitablə
εllə la maʒisjεnə a lamə si sεʁvjablə
kɔ̃pʁi kə sεtə pɑ̃se onoʁablə
dəvε εtʁə εɡzekyte lə plys ʁapidəmɑ̃ pɔsiblə

bεllə sɔʁsjεʁə də nɔtʁə miɔkaʁdə
a lεse puʁ nu sεtə tʁasə
afεksjɔ̃ sɑ̃ kə pεnə ki taʃə
nɔtʁə avəniʁ mɛ̃tənɑ̃ səʁa sɑ̃z- ɛ̃kjetydə

mεʁsi a twa puʁ sə bjɛ̃ εtʁə
mal efase a tu ʒamε də nɔtʁə εspʁi
ʁətʁuvɔ̃ puʁ la vi oʒuʁdɥi
pε dɑ̃ lə mɔ̃də paʁfwa si ostεʁə