Poème-France.com

Poeme : Fête Romantique Inoubliable



Fête Romantique Inoubliable

Romantique avec toi
Romantique avec moi
Surprise tu as été mon amie
Lorsque je t’ai demandé avec galanterie
Veux tu biens venir danser avec ma personne
Puis tournoyer ensemble dans ce slow qui sera sensationnel

Romantique avec toi
Je ne le fais que pour toi
Depuis ce jour ou cette événement a eu lieu
Notre fraternité c’est transformé
En amour d’un feu ravageur
Durant déjà si longtemps et avec plein de sérénité

Romantique tu deviens avec moi
Je te regarde mettre mon cœur en émoi
Me disant a chaque fois que tu m’aimes
Et me signalant que tu n’es plus la même
Dès que cette aventure merveilleuse
A eu lieu dans cette soirée romanesque et délicieuse

Tu as goûté à l’amour d’un grand cœur
T’écoutent du mieux qu’il peu dans tes malheurs
Jjp

PostScriptum

Une soirée qui reste graver a jamais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɔmɑ̃tikə avεk twa
ʁɔmɑ̃tikə avεk mwa
syʁpʁizə ty a ete mɔ̃n- ami
lɔʁskə ʒə tε dəmɑ̃de avεk ɡalɑ̃təʁi
vø ty bjɛ̃ vəniʁ dɑ̃se avεk ma pεʁsɔnə
pɥi tuʁnwaje ɑ̃sɑ̃blə dɑ̃ sə slɔw ki səʁa sɑ̃sasjɔnεl

ʁɔmɑ̃tikə avεk twa
ʒə nə lə fε kə puʁ twa
dəpɥi sə ʒuʁ u sεtə evenəmɑ̃ a y ljø
nɔtʁə fʁatεʁnite sε tʁɑ̃sfɔʁme
ɑ̃n- amuʁ dœ̃ fø ʁavaʒœʁ
dyʁɑ̃ deʒa si lɔ̃tɑ̃z- e avεk plɛ̃ də seʁenite

ʁɔmɑ̃tikə ty dəvjɛ̃z- avεk mwa
ʒə tə ʁəɡaʁdə mεtʁə mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- emwa
mə dizɑ̃ a ʃakə fwa kə ty mεmə
e mə siɲalɑ̃ kə ty nε plys la mεmə
dε kə sεtə avɑ̃tyʁə mεʁvεjøzə
a y ljø dɑ̃ sεtə swaʁe ʁɔmanεskə e delisjøzə

ty a ɡute a lamuʁ dœ̃ ɡʁɑ̃ kœʁ
tekute dy mjø kil pø dɑ̃ tε malœʁ