Poème-France.com

Poeme : Vision De Sérénité



Vision De Sérénité

Regard se posant sur toi
Etoile brillante en moi
Douceur des yeux qui s’échange
Plein d’événement en présage

Gentillesse montrée sans fin
Elle ne coulera jamais dans un ravin
Effectivement ces nôtres destins
Entre nous de nous admirer sans déclin

Ombre de nos corps si sombre
Lesquelles ce fixe aussi affectueusement
Affection donner romantiquement
Mouvement de délicatesse tendre

Voir enfin à travers cette chair
Un nuage de bonheur à l’horizon
Rien que de penser à cette dévotion
De sentiment rempli de paix
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁ sə pozɑ̃ syʁ twa
ətwalə bʁijɑ̃tə ɑ̃ mwa
dusœʁ dεz- iø ki seʃɑ̃ʒə
plɛ̃ devenəmɑ̃ ɑ̃ pʁezaʒə

ʒɑ̃tijεsə mɔ̃tʁe sɑ̃ fɛ̃
εllə nə kuləʁa ʒamε dɑ̃z- œ̃ ʁavɛ̃
efεktivəmɑ̃ sε notʁə- dεstɛ̃
ɑ̃tʁə nu də nuz- admiʁe sɑ̃ deklɛ̃

ɔ̃bʁə də no kɔʁ si sɔ̃bʁə
lekεllə sə fiksə osi afεktɥøzəmɑ̃
afεksjɔ̃ dɔne ʁɔmɑ̃tikəmɑ̃
muvəmɑ̃ də delikatεsə tɑ̃dʁə

vwaʁ ɑ̃fɛ̃ a tʁavεʁ sεtə ʃεʁ
œ̃ nɥaʒə də bɔnœʁ a lɔʁizɔ̃
ʁjɛ̃ kə də pɑ̃se a sεtə devɔsjɔ̃
də sɑ̃timɑ̃ ʁɑ̃pli də pε