Poème-France.com

Poeme : Julie Et Les Mots



Julie Et Les Mots

Je joue avec les mots
Pour te montrer comme je t’aime trop
Dit mon amour sait tu que je t’aime
Que tu m’es mon cœur en bohème

Les phrases sont tel suffisante
Afin de montrer l’amour que j’éprouve
Pour toi ma si belle passion je trouve
Que les mots manque tant

Mais je te dirais toujours ces phrases
Qui te montre que je t’aime ma douce

Ce texte est pour celle qui en moi
A réveillé mille flamme d’émoi
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʒu avεk lε mo
puʁ tə mɔ̃tʁe kɔmə ʒə tεmə tʁo
di mɔ̃n- amuʁ sε ty kə ʒə tεmə
kə ty mε mɔ̃ kœʁ ɑ̃ bɔεmə

lε fʁazə sɔ̃ tεl syfizɑ̃tə
afɛ̃ də mɔ̃tʁe lamuʁ kə ʒepʁuvə
puʁ twa ma si bεllə pasjɔ̃ ʒə tʁuvə
kə lε mo mɑ̃kə tɑ̃

mε ʒə tə diʁε tuʒuʁ sε fʁazə
ki tə mɔ̃tʁə kə ʒə tεmə ma dusə

sə tεkstə ε puʁ sεllə ki ɑ̃ mwa
a ʁevεje milə flamə demwa