Poème-France.com

Poeme : Porteur D’espoir Ou Pas



Porteur D’espoir Ou Pas

Tout n’est pas beau dans ce monde
Tout n’est pas laid dans ce monde

Pourtant il y a temps de douleurs
Ressentie au fond des cœurs
Est-ce que tout ces malheurs
Doivent vraiment arriver en profondeur

Il faut gardé espoir
Qu’un jour du noir
Nous passions à la paix en profondeur
Qui sera notre meilleure chaleur

Je porte un message pour tous
Qui j’espère vous fera plaisir pour toujours
Dans la peine dans les joies dans l’amour
Dans la souffrance ou les sentiments du jour

Ce message est pour vous
Vivez vous les personnes oui je l’avoue
Je ne peu vous guérir de vos chagrins et misère
Aucun individu en est capable je pense

Mais il ne faut pas vous laissez allé
Trouver votre voie de bonheur
Même si parfois à l’intérieur
Il y a tant de blessure
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu nε pa bo dɑ̃ sə mɔ̃də
tu nε pa lε dɑ̃ sə mɔ̃də

puʁtɑ̃ il i a tɑ̃ də dulœʁ
ʁəsɑ̃ti o fɔ̃ dε kœʁ
ε sə kə tu sε malœʁ
dwave vʁεmɑ̃ aʁive ɑ̃ pʁɔfɔ̃dœʁ

il fo ɡaʁde εspwaʁ
kœ̃ ʒuʁ dy nwaʁ
nu pasjɔ̃z- a la pε ɑ̃ pʁɔfɔ̃dœʁ
ki səʁa nɔtʁə mεjəʁə ʃalœʁ

ʒə pɔʁtə œ̃ mesaʒə puʁ tus
ki ʒεspεʁə vu fəʁa plεziʁ puʁ tuʒuʁ
dɑ̃ la pεnə dɑ̃ lε ʒwa dɑ̃ lamuʁ
dɑ̃ la sufʁɑ̃sə u lε sɑ̃timɑ̃ dy ʒuʁ

sə mesaʒə ε puʁ vu
vive vu lε pεʁsɔnəz- ui ʒə lavu
ʒə nə pø vu ɡeʁiʁ də vo ʃaɡʁɛ̃z- e mizεʁə
okœ̃ ɛ̃dividy ɑ̃n- ε kapablə ʒə pɑ̃sə

mεz- il nə fo pa vu lεsez- ale
tʁuve vɔtʁə vwa də bɔnœʁ
mεmə si paʁfwaz- a lɛ̃teʁjœʁ
il i a tɑ̃ də blesyʁə