Poème-France.com

Poeme : A Celle Que J’ai Tant Aimé



A Celle Que J’ai Tant Aimé

Pour celle qui ma fait connaître l’amour
J’aimerais lui dire à ce jour
Que elle a du moins une place dans mon cœur
Même si elle est avec quelle qu’un d’autre quelle douleur

Mais nous sommes parvenu à conserver
Notre si douce et belle amitié
Qui nous fait tant rêvé
Au doux moment de bonté

Tu as été longtemps la fleur de mes entrailles
Mais je suis avec quelqu’un d’autre que vous
Malgré 6 mois que l’on ne c’est pas vu
Sache que tu reviens parfois comme une étincelle

Elle est en moi
Elle ne s’éteindra pas
Pour notre belle émoi
De notre fraternité si colossal
Jjp

PostScriptum

Et voila pour une douce personne que j’ai tant aimé mais nous avons su préserver notre amitier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ sεllə ki ma fε kɔnεtʁə lamuʁ
ʒεməʁε lɥi diʁə a sə ʒuʁ
kə εllə a dy mwɛ̃z- ynə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mεmə si εllə εt- avεk kεllə kœ̃ dotʁə kεllə dulœʁ

mε nu sɔmə paʁvəny a kɔ̃sεʁve
nɔtʁə si dusə e bεllə amitje
ki nu fε tɑ̃ ʁεve
o du mɔmɑ̃ də bɔ̃te

ty a ete lɔ̃tɑ̃ la flœʁ də mεz- ɑ̃tʁajə
mε ʒə sɥiz- avεk kεlkœ̃ dotʁə kə vu
malɡʁe si- mwa kə lɔ̃ nə sε pa vy
saʃə kə ty ʁəvjɛ̃ paʁfwa kɔmə ynə etɛ̃sεllə

εllə εt- ɑ̃ mwa
εllə nə setɛ̃dʁa pa
puʁ nɔtʁə bεllə emwa
də nɔtʁə fʁatεʁnite si kɔlɔsal