Poème-France.com

Poeme : Reste Proche De Ma Personne



Reste Proche De Ma Personne

Reste près de moi
Ne part pas oui toi
J’ai tellement envie de toi
Et de tes doux pouvoir

Ils mettent mon cœur a feu
De sentiment et de bonheur
Quand je suis auprès de toi
Ma magnifique fleur d’émoi

J’ai tendance à me laisser aller
Dans tes bras si rempli de tendresse
A un bien-être si plein de plaisir
Qui me fait tant de chose

Je t’aime pour la vie
Tu es mon unique envie
De toi je rêve chaque nuit
A n’importe quelle instant tu es dans mes esquisses
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεstə pʁε də mwa
nə paʁ pa ui twa
ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi də twa
e də tε du puvwaʁ

il mεte mɔ̃ kœʁ a fø
də sɑ̃timɑ̃ e də bɔnœʁ
kɑ̃ ʒə sɥiz- opʁε də twa
ma maɲifikə flœʁ demwa

ʒε tɑ̃dɑ̃sə a mə lεse ale
dɑ̃ tε bʁa si ʁɑ̃pli də tɑ̃dʁεsə
a œ̃ bjɛ̃ εtʁə si plɛ̃ də plεziʁ
ki mə fε tɑ̃ də ʃozə

ʒə tεmə puʁ la vi
ty ε mɔ̃n- ynikə ɑ̃vi
də twa ʒə ʁεvə ʃakə nɥi
a nɛ̃pɔʁtə kεllə ɛ̃stɑ̃ ty ε dɑ̃ mεz- εskisə