Poème-France.com

Poeme : Combat Contre Mon Coeur



Combat Contre Mon Coeur

Un dur combat est arrivé
Le jour ou je t’ai rencontré
Celui du quand tu n’es pas la
Ca fait souvent mal dans le bas

Je ne comprends pas cette grande douleur
Que j’ai quand je ne sens pas ton odeur
Avec toi il y a tant de douceur
Que tu as su vraiment toucher mon cœur

Je mène cette lutte maintenant
Quand il me manque ta présence
Je sombre dans un manquement
Si extraordinaire de toi ma déesse

A mon réveille tu es dans mes pensées
Ainsi que toute la journée
Et même le soir
Je ne t’oublie pas toi

Cette bataille ne finira jamais
Mais au moins je saurais à jamais
Que je t’aime plus que jamais
Et que tu es partout en moi ma bien-aimée
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ dyʁ kɔ̃ba εt- aʁive
lə ʒuʁ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
səlɥi dy kɑ̃ ty nε pa la
ka fε suvɑ̃ mal dɑ̃ lə ba

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa sεtə ɡʁɑ̃də dulœʁ
kə ʒε kɑ̃ ʒə nə sɑ̃s pa tɔ̃n- ɔdœʁ
avεk twa il i a tɑ̃ də dusœʁ
kə ty a sy vʁεmɑ̃ tuʃe mɔ̃ kœʁ

ʒə mεnə sεtə lytə mɛ̃tənɑ̃
kɑ̃t- il mə mɑ̃kə ta pʁezɑ̃sə
ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃z- œ̃ mɑ̃kəmɑ̃
si εkstʁaɔʁdinεʁə də twa ma deεsə

a mɔ̃ ʁevεjə ty ε dɑ̃ mε pɑ̃se
ɛ̃si kə tutə la ʒuʁne
e mεmə lə swaʁ
ʒə nə tubli pa twa

sεtə batajə nə finiʁa ʒamε
mεz- o mwɛ̃ ʒə soʁεz- a ʒamε
kə ʒə tεmə plys kə ʒamε
e kə ty ε paʁtu ɑ̃ mwa ma bjɛ̃ εme