Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Etrange mot d’amour
Qui se dit chaque jour
Quand je suis devant toi
Ou que je pense vraiment a toi

Doux mot romantique
Qui est très unique
Passion dite a un moment
De tendresse si grande

Moi je te le dirais sans fin
Ce mot si beau et enfin
Nous saurons nos sentiments
Si tu me le dis aussi apresent

Notre amour sera géant
Espèrons qu’il dure éthernellement
Il conduira notre vie
Avec mille envie
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁɑ̃ʒə mo damuʁ
ki sə di ʃakə ʒuʁ
kɑ̃ ʒə sɥi dəvɑ̃ twa
u kə ʒə pɑ̃sə vʁεmɑ̃ a twa

du mo ʁɔmɑ̃tikə
ki ε tʁεz- ynikə
pasjɔ̃ ditə a œ̃ mɔmɑ̃
də tɑ̃dʁεsə si ɡʁɑ̃də

mwa ʒə tə lə diʁε sɑ̃ fɛ̃
sə mo si bo e ɑ̃fɛ̃
nu soʁɔ̃ no sɑ̃timɑ̃
si ty mə lə di osi apʁəze

nɔtʁə amuʁ səʁa ʒeɑ̃
εspεʁɔ̃ kil dyʁə etεʁnεllmɑ̃
il kɔ̃dɥiʁa nɔtʁə vi
avεk milə ɑ̃vi