Poème-France.com

Poeme : Noël



Noël

Le jour de Noel
Tout est beau dans le ciel
Mais aussi en nos cœurs
Des cadeaux nous attendent quelle bonheur

Nous attendons impatianment
De les débalés apresent
Nous qui sommes devant
Tous ces cadeaux très grand

L’heure tourne
Tout en détourne
Ouvrir les cadeaux arrivent
Nous aimons les déballés

Enfin nous pouvons voir
Tous ces cadeaux en un soir
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ də noεl
tut- ε bo dɑ̃ lə sjεl
mεz- osi ɑ̃ no kœʁ
dε kado nuz- atɑ̃de kεllə bɔnœʁ

nuz- atɑ̃dɔ̃z- ɛ̃pasjɑ̃me
də lε debalez- apʁəze
nu ki sɔmə dəvɑ̃
tus sε kado tʁε ɡʁɑ̃

lœʁ tuʁnə
tut- ɑ̃ detuʁnə
uvʁiʁ lε kadoz- aʁive
nuz- εmɔ̃ lε debale

ɑ̃fɛ̃ nu puvɔ̃ vwaʁ
tus sε kadoz- ɑ̃n- œ̃ swaʁ