Poème-France.com

Poeme : Amuse Toi Ma Cendrillon



Amuse Toi Ma Cendrillon

Princesse a mon cœur
Danse ma belle pour découvrir ton bonheur
Avec moi entre tes bras et la chaleur
Nos êtres ce touche sans aucune erreur

Nous nous aimons nous les amoureux
Vient donc tourner et regardons nos yeux
Ils chancelleront sur ces pas merveilleux
Le plaisir d’être ensemble sera prodigieux

Toi et moi en harmonie unique
Moment de profondeur fantastique
Aucune action ne fera que l’ont nous pique
Cet instant si magnifique et magique

Amuse toi donc ma déesse
Tu es sans nulle méfiance
Ce qui m’est arrivé de mieux
Toi qui est descendu des cieux

Alors je te le dis sans me tromper
Je t’aime très fort ma chérie
J’aimerais que se soie pour la vie
Mais en attendant laisse toi bercer
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɛ̃sεsə a mɔ̃ kœʁ
dɑ̃sə ma bεllə puʁ dekuvʁiʁ tɔ̃ bɔnœʁ
avεk mwa ɑ̃tʁə tε bʁaz- e la ʃalœʁ
noz- εtʁə- sə tuʃə sɑ̃z- okynə eʁœʁ

nu nuz- εmɔ̃ nu lεz- amuʁø
vjɛ̃ dɔ̃k tuʁne e ʁəɡaʁdɔ̃ noz- iø
il ʃɑ̃sεllʁɔ̃ syʁ sε pa mεʁvεjø
lə plεziʁ dεtʁə ɑ̃sɑ̃blə səʁa pʁɔdiʒjø

twa e mwa ɑ̃-aʁmɔni ynikə
mɔmɑ̃ də pʁɔfɔ̃dœʁ fɑ̃tastikə
okynə aksjɔ̃ nə fəʁa kə lɔ̃ nu pikə
sεt ɛ̃stɑ̃ si maɲifikə e maʒikə

amyzə twa dɔ̃k ma deεsə
ty ε sɑ̃ nylə mefjɑ̃sə
sə ki mεt- aʁive də mjø
twa ki ε desɑ̃dy dε sjø

alɔʁ ʒə tə lə di sɑ̃ mə tʁɔ̃pe
ʒə tεmə tʁε fɔʁ ma ʃeʁi
ʒεməʁε kə sə swa puʁ la vi
mεz- ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ lεsə twa bεʁse