Poème-France.com

Poeme : Un Je T’aime Trop Retarder



Un Je T’aime Trop Retarder

Je ne voulais te prendre que dans mes bras
Et te dire mille et une fois
Je t’aime tu le sais toi
Même si moi je ne le savais pas avant ça

Seulement quand j’ai voulu te le dire il était trop tard
Tu était avec un ami a moi quelle retard
J’aurais du te dire tout avant
Que tu sortes avec lui pour un certain temps

Toi élève de mon ancien système
Saura tu un jour que je t’ai aimé
Je ne le crois vraiment plus en ce moment
Surtout que je n’ai plus aucun contact avec toi a présent

Une bêtise un jour j’ai fait
De ne pas vouloir dire la vérité
Sur un sentiment si beau qui était
Ni plus ni moins l’amour qu’en nous ont portent
Jjp

PostScriptum

Trop de temps pour se décidé parfois c’est pas cool quand on voit que l’on a fait une erreur commeca elle était libre mais le jour venu elle ne l’était plus dur dur d’affronter ca peur parfois


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vulε tə pʁɑ̃dʁə kə dɑ̃ mε bʁa
e tə diʁə milə e ynə fwa
ʒə tεmə ty lə sε twa
mεmə si mwa ʒə nə lə savε pa avɑ̃ sa

sələmɑ̃ kɑ̃ ʒε vuly tə lə diʁə il etε tʁo taʁ
ty etε avεk œ̃n- ami a mwa kεllə ʁətaʁ
ʒoʁε dy tə diʁə tut- avɑ̃
kə ty sɔʁtəz- avεk lɥi puʁ œ̃ sεʁtɛ̃ tɑ̃

twa elεvə də mɔ̃n- ɑ̃sjɛ̃ sistεmə
soʁa ty œ̃ ʒuʁ kə ʒə tε εme
ʒə nə lə kʁwa vʁεmɑ̃ plysz- ɑ̃ sə mɔmɑ̃
syʁtu kə ʒə nε plysz- okœ̃ kɔ̃takt avεk twa a pʁezɑ̃

ynə bεtizə œ̃ ʒuʁ ʒε fε
də nə pa vulwaʁ diʁə la veʁite
syʁ œ̃ sɑ̃timɑ̃ si bo ki etε
ni plys ni mwɛ̃ lamuʁ kɑ̃ nuz- ɔ̃ pɔʁte