Poème-France.com

Poeme : Je N’ai Pas Été Chez Toi



Je N’ai Pas Été Chez Toi

Ecoute moi
Tu es fâché sur moi
Dit moi pourquoi
Je t’aime tellement toi

Je ne suis pas fâcher
Seulement faner
Que tu n’ailles pas voulu me voir
Ou même m’apercevoir

Tu sais j’avais dit a mes parents
Que je restais chez moi ce week-end
Je ne pouvais donc pas venir
Et ma promesse ternir

Je ne savais pas cela
Alors excuse moi
Tu sais que je t’aime trop toi
Je deviendrais folle si tu me quittais déjà

Me débarrassé de toi n’ai viendrait pas a mon esprit
Tu es ma vie et mes nuits
En mon cœur tu es gravée pour longtemps
Peut être oui sûrement jusque la fin des temps
Jjp

PostScriptum

Un duo en solitaire pas mal non ? lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əkutə mwa
ty ε faʃe syʁ mwa
di mwa puʁkwa
ʒə tεmə tεllmɑ̃ twa

ʒə nə sɥi pa faʃe
sələmɑ̃ fane
kə ty najə pa vuly mə vwaʁ
u mεmə mapεʁsəvwaʁ

ty sε ʒavε di a mε paʁɑ̃
kə ʒə ʁεstε ʃe mwa sə wik εnd
ʒə nə puvε dɔ̃k pa vəniʁ
e ma pʁɔmεsə tεʁniʁ

ʒə nə savε pa səla
alɔʁz- εkskyzə mwa
ty sε kə ʒə tεmə tʁo twa
ʒə dəvjɛ̃dʁε fɔlə si ty mə kitε deʒa

mə debaʁase də twa nε vjɛ̃dʁε pa a mɔ̃n- εspʁi
ty ε ma vi e mε nɥi
ɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε ɡʁave puʁ lɔ̃tɑ̃
pø εtʁə ui syʁəmɑ̃ ʒyskə la fɛ̃ dε tɑ̃