Poème-France.com

Poeme : Kidnapping De Sa Belle



Kidnapping De Sa Belle

Sous la pluie du temps
Il y a très longtemps
Dans un lointain pays
Est née un amour

Il s’aimait ces deux la
Très fort croyer moi
Lui le chevalier du soir
Elle belle colombe qui guide ces pas

Seulement une nuit un enlevement
D’une princesse si douce a son cœur tragiquement
Fut t’enlever par un être méchant
Qui voulait l’épouser dès maintenant

Doux chevalier au cœur battant
Du délivrer la belle de mille danger
Aux moi en même tant
Il prouva qu’il aimait vraiment

Les noces furent célébrer
Beaucoup d’enfant son née
De cette amour si grand
Défiant l’imagination du présent
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su la plɥi dy tɑ̃
il i a tʁε lɔ̃tɑ̃
dɑ̃z- œ̃ lwɛ̃tɛ̃ pεi
ε ne œ̃n- amuʁ

il sεmε sε dø la
tʁε fɔʁ kʁwaje mwa
lɥi lə ʃəvalje dy swaʁ
εllə bεllə kɔlɔ̃bə ki ɡidə sε pa

sələmɑ̃ ynə nɥi œ̃n- ɑ̃ləvəmɑ̃
dynə pʁɛ̃sεsə si dusə a sɔ̃ kœʁ tʁaʒikəmɑ̃
fy tɑ̃ləve paʁ œ̃n- εtʁə meʃɑ̃
ki vulε lepuze dε mɛ̃tənɑ̃

du ʃəvalje o kœʁ batɑ̃
dy delivʁe la bεllə də milə dɑ̃ʒe
o mwa ɑ̃ mεmə tɑ̃
il pʁuva kil εmε vʁεmɑ̃

lε nɔsə fyʁe selebʁe
boku dɑ̃fɑ̃ sɔ̃ ne
də sεtə amuʁ si ɡʁɑ̃
defjɑ̃ limaʒinasjɔ̃ dy pʁezɑ̃