Poème-France.com

Poeme : Rennaissance Au Printemps



Rennaissance Au Printemps

Fleurs de printemps
Montrent vraiment
Un courage très grand
Une renaissance après ce temps

Hiver rude et impur
Neige bien dure
Heureusement le froid est parti
Tout redevient joli

Fleurs qui poussent
Vers les cieux
Où regardent les amoureux
Pour retrouvé ça colombe

La neige a dit au revoir
Même le soir
Mais elles ont beaucoup de courage
Ces petites fleurs sages
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flœʁ də pʁɛ̃tɑ̃
mɔ̃tʁe vʁεmɑ̃
œ̃ kuʁaʒə tʁε ɡʁɑ̃
ynə ʁənεsɑ̃sə apʁε sə tɑ̃

ivεʁ ʁydə e ɛ̃pyʁ
nεʒə bjɛ̃ dyʁə
œʁøzəmɑ̃ lə fʁwa ε paʁti
tu ʁədəvjɛ̃ ʒɔli

flœʁ ki puse
vεʁ lε sjø
u ʁəɡaʁde lεz- amuʁø
puʁ ʁətʁuve sa kɔlɔ̃bə

la nεʒə a di o ʁəvwaʁ
mεmə lə swaʁ
mεz- εlləz- ɔ̃ boku də kuʁaʒə
sε pətitə flœʁ saʒə