Poème-France.com

Poeme : Toujours Si Loin De Toi



Toujours Si Loin De Toi

Jean qui rit
Jean qui pleur
Je ne suis pas commença
Je pleur rarement croyez moi

Même si la douleur est grande
De cette si douce absence
Il faut avoir le courage
De se levé et de continuer a apprendre

Apprendre nos études
Qui parfois sont si ennuyeuse
Que voulez vous malgré tout
Il faut vivre chaque jour

Même si c’est dur
Et parfois si impur
D’être loin l’un de l’autre
Nous devons continuer nous autre

A faire de nos vies
Notre meilleur envie
Pour que le monde de demain
Ne ressemble pas à ce qu’il est maintenant
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃ ki ʁit
ʒɑ̃ ki plœʁ
ʒə nə sɥi pa kɔmɑ̃sa
ʒə plœʁ ʁaʁəmɑ̃ kʁwaje mwa

mεmə si la dulœʁ ε ɡʁɑ̃də
də sεtə si dusə absɑ̃sə
il fo avwaʁ lə kuʁaʒə
də sə ləve e də kɔ̃tinɥe a apʁɑ̃dʁə

apʁɑ̃dʁə noz- etydə
ki paʁfwa sɔ̃ si ɑ̃nyiøzə
kə vule vu malɡʁe tu
il fo vivʁə ʃakə ʒuʁ

mεmə si sε dyʁ
e paʁfwa si ɛ̃pyʁ
dεtʁə lwɛ̃ lœ̃ də lotʁə
nu dəvɔ̃ kɔ̃tinɥe nuz- otʁə

a fεʁə də no vi
nɔtʁə mεjœʁ ɑ̃vi
puʁ kə lə mɔ̃də də dəmɛ̃
nə ʁəsɑ̃blə pa a sə kil ε mɛ̃tənɑ̃